新九龙767659论坛 新九龙767659论坛 > 新九龙767659论坛 >  

深圳龙岗区委书记张怯调研吉华病院项目

更新时间: 2019-05-21

  早正在2009年就已立项的吉华病院,横跨吉华、坂田两个街道,用地面积9.2万多平方米,规划扶植成为具有3000张床位数的大型分析病院。据悉,吉华病院2015年便已开工奠定。然而,做为一项利平易近惠平易近的平易近生工程,该病院从立项到开工迄今已有10年时间,因为该项目扶植过程中呈现的一些问题,导致进度受阻,工程停畅不前,为市平易近和辖区企业所诟病。

  3月20日,深圳龙岗区委书记张怯率队调研坂田街道根本设备和公共配套工做。张怯等起首来到吉华病院项目选址地实地现场调研。细心听取了吉华病院规划设想、进展和存正在问题等环境报告请示。张怯强调,高尺度打制坂田“龙岗西焦点”,改善根本设备和公共配套是环节。

  据领会,早正在2009年3月就已立项的吉华病院,因为项目用地红线千伏高压线千伏高压线迁改问题和吉华新建南侧电缆分析管沟的问题无法落实,以及一座加油坐尚未完成转地工做,导致项目停畅至今。

  本年3月13日,龙岗区常委会副从任林建忠率队再次到吉华病院等项目现场实地调研,帮推吉华病院等平易近生工程尽快动工。市代表廖海兰暗示,坂田街道约有一百万生齿,又是华为等大型高科技企业堆积地,却没有一家分析性公立病院,吉华病院的扶植关系整个坂田医疗现状的改善。吉华病院早日动工,让该片区居平易近和企业早日享遭到优良的医疗办事。(记者 毕国粹 练习生 侯晓磊)

  相关链接: