www.767659.com 新九龙767659论坛 > www.767659.com >  

安康白河:千亩紫薇竞相绽放

更新时间: 2019-05-03

  进入8月份以来,安康白河县天宝梯彩农园的千亩紫薇花竞相绽放,为炎炎夏季添加了一抹亮丽的色彩。

  6月19日,武侯区高升桥紫薇花景不雅大道两旁紫薇花怒放,将街道点缀得非分特别艳丽。记者从市动物园领会到,目前夏日花期已至,正在成都陌头除了能够看到怒放的紫薇花外,还能够看到荷花取芙蓉。成都晚报记者 王欢 摄影报道

  西部网讯(陕西《陕西》记者 凌召兵)进入8月份以来,安康白河县天宝梯彩农园的千亩紫薇花竞相绽放,为炎炎夏季添加了一抹亮丽的色彩。

  高升桥种上紫薇花 龙腾东打制海棠园昨日上午细雨绵绵,高升桥两侧的大红色紫薇花被雨雾盖上薄纱,人行道上的绿树更显得朝气盎然,引得不少行人驻脚,摄影。

  近日,杭州钱塘江南岸闻涛“最美跑道”两旁紫薇花怒放,成为一道斑斓风光。(浙江正在线拍友 麦粒儿 摄)近日,杭州钱塘江南岸闻涛“最美跑道”两旁紫薇花怒放,成为一道斑斓风光。

  相关链接: