www.5999.hk 新九龙767659论坛 > www.5999.hk >  

“湘潭交通”APP全面升级 初次成功对接湘乡市公

更新时间: 2019-05-03

  (湘潭日报记者谢雨 通信员 易卓)1月12日,湘潭市交通运输局发布动静,本日起,被誉为“公交神器”的“湘潭交通”APP完成全面升级。操纵该软件,市平易近可享受更现代化和适用性的出行“参谋”办事。

  请评论、文明讲话,勿发布违法和损害公序良俗的消息,我们将不予颁发或删除可能激发法令胶葛和损害公序良俗的消息。

  我们看到,升级后的“湘潭交通”从页和功能页面均改成了清爽的天蓝色字体和边框设想,图标也变得更为简约时髦。从页面仿照照旧保留了城市公交、出租车、长途客运、火车、城乡公交、交通舆情等焦点功能,新增的自驾和泊车场查询办事属于拓展办事范围,便利市平易近正在换乘私人车和乘坐出租车时利用。

  “按照用户反映和,这一次,除了对整个界面进行美化升级外,湘潭交通还新增了自驾和泊车场查询功能,细化了对公交车辆GPS功能。”市交通局消息科担任人引见,此次升级的最大亮点正在于成功对接和联网了湘乡市10条线台公交车GPS系统。此后,打开“湘潭交通”APP,市平易近即可同时查询到市城区、跨城乡和湘乡市所有正在线运营公交车的及时。

  别的,对于市平易近最为关心的“动态”功能,我们看到,软件升级后,正在原有的线图网动态显示公交车的功能根本上,新增了人车距离数据、具体候车时间和停靠坐点数量等消息,目标正在于提高“人车相约”的精确度,便利乘客掐准等待机会,提拔出行效率。

  市交通局相关担任人透露,目前,湘乡市正正在加快推朝上进步之配套的智能公交系统扶植,已完成智能公交安排批示平台、乘客手机APP使用平台及IC卡付费使用系统扶植,接下来将放松扶植智能公交电子坐牌,以实现公交办事智能化、消息化。

  相关链接: