www.7779838.com 新九龙767659论坛 > www.7779838.com >  

抚州市东信投标代办署理无限公司关于抚州市临

更新时间: 2019-05-01

  已下载投标文件且缴纳了投标金的投标人,若是有特殊环境不克不及加入此次投标,应正在提交投标文件的截止时间三日前书面通知投标代办署理机构放弃此次投标。若该项目因不脚三家而导致从头投标,未予书面通知的单元将被打消该项目投标的资历。

  为防止因电子评标系统毛病导致电子评标进行不下去(如遇此种环境,正在请示本项目标部分同意后,再取纸质版副本投标文件为准,进行纸质评标)。

  )具有履行合同所必需的设备和专业手艺能力;(需供给具备履行合同所具备必需的设备书面许诺函、具备履行合同所具有专业手艺书面许诺函)

  )投标单元必需供给无效的停业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的供给三证合一证件);

  年供依法缴纳税收证明或税收完税证明或免税证明、依法缴纳社会保障资金的复印件加盖投标人公章相关材料)

  )配合发布的《江西省采购面向全国搜集注册投标企业消息库的通知布告》、《关于打点公共资本买卖系统数字证书及电子签章相关事项的通知》。

  不然做从动放弃投标处置。各投标人交纳费用时应说明投标项目名称和缴费人的名称。交费人名称应取加入投标企业名称分歧,不然其投标视为无效。

  相关链接: