www.5999.hk 新九龙767659论坛 > www.5999.hk >  

沈阳市当局代表团赴上海等地调查推进沉点项目

更新时间: 2019-05-01

  推进特色财产园区及特色小镇项目扶植,也是本次洽商的主要内容。宁波均胜电子股份无限公司、宁波建新赵氏集团,均是全球化的汽车零部件供应商。前者次要努力于汽车智能驾驶系统、平安系统等研发制制;后者次要出产汽车门窗密封条总成、底盘件等产物。这两家公司将别离正在沈投资扶植汽车零部件财产园。法国佛吉亚集团拟入驻华夏幸福智能制制配备财产园,投资扶植汽车部件研发出产项目。中南控股集团拟正在大东区投资扶植沈阳汽车财产特色小镇,正在浑南区扶植科技文旅小镇,正在沈北新区扶植智能制制财产园,取我市开展全面的计谋合做。红星美凯龙集团打算进一步正在我市选址扶植家居购物核心和购物公园,并参取我市盘活闲置贸易地产和国有贸易等工做。

  4月25-28日,市长姜无为率市当局代表团赴上海、福建宁德、浙江宁波等地,取包罗法国佛吉亚集团、中南控股集团等世界及中国500强企业正在内的10家企业进行了“点对点”洽商调查,推进了17个沉点招商项目。姜无为向投资者们引见了沈阳市经济成长的优良态势,但愿他们抓住机缘,来沈共谋成长。他暗示,市当局及相关地域和部分将持续打制优良营商,做好各项办事,全力支撑项目扶植。红星美凯龙集团、宁波建新赵氏集团别离取浑南区、大东区签定了框架和谈。

  新材料、新能源及消息手艺财产项目是本次洽商的沉点。上海瑞尔实业无限公司正在上海张江高科技园区扶植了先辈制制业财产手艺研究院,正在新材料、新工艺研发方面3次填补国内空白。这家公司将取我市共建沈阳航空航天财产研究院,倡议设立沈阳航空航天军平易近融合先辈制制业财产成长基金。宁德时代新能源科技无限公司具有动力储能电池范畴全财产链焦点手艺,已取国际、国内浩繁出名汽车出产企业开展了深度合做。姜无为但愿该公司调派工做团队尽快来沈调查,帮帮沈阳市编制《“电动沈阳”实施方案》,加速新能源财产成长程序。宁波富邦控股集团无限公司拟正在浑南区投资扶植新一代光子云数据归档存储运算核心;南京甄视智能科技无限公司拟正在浑南区投资扶植人工智能研究院,为各行业供给人工智能产物和处理方案。这两个项目标落地,将进一步推进我市聪慧城市扶植。

  投资者对我市高端办事业项目十分关心。上海月星集团拟正在浑南区投资扶植集贸易、文化、旅逛等功能于一体的月星全球港。姜无为但愿这一项目加速扶植,成为沈阳新型贸易业态的典型。

  相关链接: