www.767659.com 新九龙767659论坛 > www.767659.com >  

临沂供电加速电力迁改办事沉点平易近生工程扶

更新时间: 2019-04-30

  临沂供电公司以办事成长大局为己任,贯彻“放管服”要求,打制优良营商,积极共同罗庄区住建局工做。自2018年6月份接到工程使命起头,当即步履,组织相关单元做好工程现场勘测,领会工程现实环境和需求,连系临沂电网成长趋向,科学制定工程实施方案。本次“五一河”10kV线kV线km,线由原先的电力线杆改为地下电缆,迁改变压器53台。

  中国网是国务院旧事办公室带领,中国外文出书刊行事业局办理的国度沉点旧事网坐。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布消息,是中国进行国际、消息交换的主要窗口。

  2017岁首年月,临沂市罗庄区委、区带领班子,按照临沂市委、市提出的“冲破罗庄、走正在前列”要求审时度势,新难题、新挑和,环绕改善社会平易近生,加速县域经济成长,判断做出扶植“五一河”的严沉决策摆设,掀起“强盛和美新罗庄”扶植的新。

  办事老区经济社会成长是临沂供电公司不变的初心。据悉,临沂供电公司本年将接踵完成鲁南高铁、京沪高速、岚罗高速、蒙山高架北延等电力迁改平易近生工程,让临沂市老苍生享遭到更便利、舒心、夸姣的糊口。此次罗庄区“五一河”工程的成功完成将为推进临沂市县域经济成长,加速临沂市城市成长供给强大动力。

  4月28日,临沂供电公司完成临沂市罗庄区“五一河”电力线迁改工程设想方案施工图交付。线迁改工做全面进入施工阶段,为成功完成临沂市罗庄区“五一河”工程奠基根本。

  免责声明:中国网财经转载此文目标正在于传送更多消息,不代表本网的概念和立场。文章内容仅供参考,不形成投资。投资者据此操做,风险自担。

  “五一河”工程中的“五”指高尺度扶植湖北、沂蒙南、罗程、南外环、沂册。“一河”指罗庄区陷泥河。本次道扶植涵盖面、绿化提拔及各类从属设备配套,扶植地下分析管廊,配备BRT、公交车坐等公共设备。陷泥河做为临沂市沂河水系的主要泄洪河流,将对河流两侧进行树木绿化,扶植生态绿道和健康环廊。按照道施工要求,临沂供电公司需将正在道规划红线kV电力线、变压器等电力设备迁徙。

  相关链接: