新九龙767659论坛 新九龙767659论坛 > 新九龙767659论坛 >  

省带领到葫芦岛走访慰问

更新时间: 2019-04-30

  正在葫芦岛市名誉院,崔枫林细致扣问养员的身体情况和糊口环境,并为他们送去慰问金。他说,退伍老兵为我国的国防和处所扶植都做出了主要贡献,处所当局要关怀他们,让他们安享晚年。

  崔枫林一行来到驻葫芦岛92493部队和驻葫芦岛海军某部探望部队官兵并赠送慰问金和慰问品,崔枫林代表省委、省当局和全省人平易近,向官兵致以节日的问候,对部队为本地经济社会成长做出的贡献暗示感激。崔枫林说,持久以来,驻地部队官兵鼎力支撑处所成长,巩固了军政军平易近连合,推进了处所成长前进。此后,但愿部队官兵继续为葫芦岛的成长取协调不变做出新贡献。

  本报讯 记者曲宏报道 按照省委同一摆设,1月23日,副省长崔枫林率团来到葫芦岛市,走访慰问了驻葫芦岛92493部队指和员、葫芦岛市名誉院养员、低保户、优抚对象和驻葫芦岛海军某部官兵,向他们致以新春的祝愿。

  崔枫林还先后探望了低保户何保力和优抚对象银广生,送去慰问金和慰问品,并吩咐本地的社区工做人员要经常走访坚苦家庭,及时处理他们糊口中的坚苦和问题。

  相关链接: