新九龙767659论坛 新九龙767659论坛 > 新九龙767659论坛 >  

葫芦岛市当局摆设“两节”期间相关工做

更新时间: 2019-04-25

  会议指出,各地域、各部分要深刻体会做好本年“两节”期间相关工做的主要性和紧迫性,把做好“两节”期间相关工做和深切进修贯彻党的十九大以及省委、市委全会决策摆设慎密连系,安稳树立“四个认识”,同一思惟,提高坐位,细心组织,科学放置,做好节日期间各项工做,确保让全市人平易近渡过一个欢喜的节日,确保全市社会大局协调不变。会议强调,要充实考虑“两节”期间的特殊性,既要做好常规工做,更要做好沉点工做、特殊工做。要自动认领使命,压实义务,把工做点上,把事落到实处。要沉点抓好关爱坚苦群体、平安出产、社会维稳、市场保障和清廉过节、勤俭过节工做,抓好值班备勤工做。同时,要加强带领,细化办法。次要担任同志要亲身抓,要别离制定落实方案,全程督导查抄。要敏捷步履,狠抓落实,勤奋营制确保平安不变的社会。

  1月3日,葫芦岛市当局召开会议全面贯彻落实地方、省、市关于做好2018年除夕春节期间相关工做的通知,放置摆设全市除夕春节期间各项工做。葫芦岛市委常委、常务副市长朱建中出席会议并讲话。

  相关链接: